Uma das coisas que mais vejo é as pessoas quebrando o bolo na hora de desenformar. Quem nunca, né, gente?
Para ajudar vocês eu testei, aprovei e trouxe uma receita de desmoldante caseiro maravilhoso, da Chef Léo Oliveira.
Chega de untar as suas formas com margarina e polvilhar farinha de trigo!
Com o desmoldante caseiro, você substitui esses dois passos, por apenas um, que é passar o desmoldante na sua forma,
Além disso de ter praticidade na hora de untar as formas, desenformar os seus bolos e tortas ficará ainda mais fácil!
O bolo de aniversário ficará perfeito, pois a massa não grudará na forma na hora de retira-la.
Enfim, o desmoldante caseiro é prático, fácil de usar e vai deixar a sua vida na cozinha muito mais prática. Não perca!
É muito simples e vamos utilizar apenas 3 ingredientes: óleo, gordura vegetal hidrogenada e farinha de trigo.
O modo de preparo do desmoldante caseiro é muito simples. Primeiro, derreta a gordura vegetal no micro-ondas e, em seguida, misture-a com os demais ingredientes. Simples, não?
Confira o passo a passo detalhado logo abaixo.
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Outros
Tempo de preparo: 1 minuto
Tempo de fogo: 20 segundos
Tempo total: 1 minuto e 20 segundos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 125 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.