Que tal aprender a preparar com o Canal Bete com carinho, esse sensacional cachorro quente na travessa, que vai deixar todo mundo com água na boca? Com um preparo diferente e super fácil, num instante você terá essa maravilha para saborear com ou sem pão! Faça e arrase!
Para a receita de cachorro quente na travessa, coloque num refratário o molho pronto de tomate, salpique orégano por cima dele, junte o tomate, a cebola, a cebolinha e salsinha, mexa e utilize sal e páprica doce para temperar. Inclua a mostarda e o ketchup, mexa mais uma vez e deixe reservado. Higienize as salsichas e faça um corte em cada uma delas com uma faquinha, fazendo uma abertura. Monte um rolinho com cada fatia de muçarela e introduza na abertura de cada salsicha. Coloque em forno pré-aquecido a 180 °C e mantenha por uns 20 a 25 minutos. Após esse tempo, sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.