Que tal aprender a preparar com o Canal Bete com carinho, esse sensacional cachorro quente na travessa, que vai deixar todo mundo com água na boca? Com um preparo diferente e super fácil, num instante você terá essa maravilha para saborear com ou sem pão! Faça e arrase!
Como fazer cachorro quente na travessa
Para a receita de cachorro quente na travessa, coloque num refratário o molho pronto de tomate, salpique orégano por cima dele, junte o tomate, a cebola, a cebolinha e salsinha, mexa e utilize sal e páprica doce para temperar. Inclua a mostarda e o ketchup, mexa mais uma vez e deixe reservado. Higienize as salsichas e faça um corte em cada uma delas com uma faquinha, fazendo uma abertura. Monte um rolinho com cada fatia de muçarela e introduza na abertura de cada salsicha. Coloque em forno pré-aquecido a 180 °C e mantenha por uns 20 a 25 minutos. Após esse tempo, sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cachorro quente na travessa
- uma pitada de orégano
- 1 tomate maduro picado
- cebolinha e salsinha picadas (a gosto)
- uma pitada de páprica doce
- 1 sachê de molho pronto de tomate
- 1 cebola picada
- uma pitada de sal
- 6 fatias de queijo muçarela
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 6 salsichas
- batata-palha a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Em uma travessa, adicione 1 sachê de molho pronto de tomate, polvilhe orégano sobre ele, acrescente 1 tomate maduro picado,1 cebola picada, salpique cebolinha e salsinha picadas, misture e tempere com uma pitada de sal e uma pitada de páprica doce.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda e 3 colheres (sopa) de ketchup, misture novamente e reserve.
- Após higienizar as salsichas, corte cada uma delas com uma faca, no sentido do comprimento, mas sem ir até o final, apenas deixando uma abertura.
- Faça um rolinho com cada fatia de muçarela e coloque na abertura de cada salsicha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixe por uns 20 a 25 minutos.
- Retire e sirva com ou sem pão esse seu irresistível cachorro quente na travessa! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais