Você pode não acreditar, mas é possível deixar suas bebidas muito mais geladas em poucos minutos com essa dica de como gelar latinha de bebida! Usando o poder da ciência, você consegue abaixar a temperatura de uma mistura de água com ingredientes simples que tem em casa e pode colocar aquelas bebidas quentes para refrescar numa confraternização em família ou com os amigos nesta Páscoa. Faça essa dica de como gelar latinha de bebida ensinada pelo Canal Vovó Benta & Beckerral e surpreenda-se!
Como gelar latinha de bebida
Para te ensinar a gelar latinha de bebida, precisaremos de apenas ingredientes que são bem acessíveis e que talvez você já tenha se estiver em uma confraternização em família ou com os amigos. Estamos falando de gelo, sal, e água. Colocar essa dica de como gelar latinha de bebida em prática é bem simples! Primeiro, colocamos o gelo numa bacia e espalhamos o sal por cima. Adicionamos a água em quantidade suficiente apenas para que seja possível colocar as latinhas, misturamos e pomos as latinhas em seguida. Em 3 minutos as bebidas devem estar bem mais geladas do que antes!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como gelar latinha de bebida
- 5 kg de gelo
- 500 g de sal
- água (o quanto baste)
Modo de preparo
- Coloque o gelo em uma bacia, espalhando o sal por cima em seguida.
- Despeje água na bacia apenas em uma quantidade que dê para colocar as latinhas.
- Misture para que o sal dissolva e coloque as latinhas para gelar em seguida.
- Se necessário, prepare uma versão menor dessa dica com 2 colheres de sopa de sal e bastante gelo em uma tigela.
- Retire as latinhas após 3 minutos e elas já estarão muito mais geladas.
- Agora que você já sabe como gelar latinha de bebida rapidinho, coloque essa dica em prática e compartilhe!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais