Descobri o segredo da banana frita de restaurante é muito simples e prático

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de banana frita de restaurante!

Banana Frita De Restaurante
banana frita de restaurante

Se você é fã de banana, vai amar a banana frita de restaurante, uma iguaria ideal para acompanhar suas refeições ou servir como sobremesa! Com um preparo simples e ligeiro, ela fica com uma casquinha crocante por fora, um arraso! Não espere mais, confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça ainda hoje a divina banana frita de restaurante e surpreenda-se!

Como fazer banana frita de restaurante

Para a receita de banana frita de restaurante, começaremos descascando as bananas, eliminando as pontinhas e parta-as ao meio. Misturaremos com um garfo numa vasilha pequena, o ovo e o amido de milho. Na sequência, iremos empanar as bananas, passando-as na farinha de trigo, na mistura de ovo com amido e por fim, na farinha de rosca. Faremos isso com todos os pedaços de banana, fritando-os numa panela com óleo quente, de ambos os lados. Vamos tirar e escorrer em papel-toalha. Sirva e deguste sua apetitosa banana frita de restaurante!

Ingredientes da receita de banana frita de restaurante

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • bananas nanicas maduras a gosto (não podem estar moles)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, corte as pontinhas e depois corte-as ao meio, obtendo dois pedaços de cada banana.
  2. Em uma tigelinha, adicione o ovo inteiro e o amido de milho.
  3. Bata bem com um garfo para homogenizar.
  4. Numa bancada, tenha disponíveis: as bananas cortadas ao meio, uma tigela com farinha de trigo, a tigela da mistura do ovo com o amido de milho e uma tigela com a farinha de rosca.
  5. Para empanar as bananas, passe primeiramente na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovo com amido e por último na farinha de rosca.
  6. Repita esse procedimento com todas as bananas.
  7. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e adicione, no máximo, 3 pedaços de banana, deixando fritar (por imersão) de um lado e depois do outro.
  8. Retire e escorra em papel-toalha.
  9. Sirva e desfrute da sua espetacular banana frita de restaurante!

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