Essa forma de fazer carne moída é muito diferente e o resultado é incrivelmente gostoso. Essa receita é uma excelente opção para fazer para toda a família, pois tem um excelente rendimento e assim todos vão poder comer à vontade, sem gastar muito. Essa carne moída é um verdadeiro espetáculo!
O preparo dessa receita começa colocando em um mesmo recipiente carne moída e ovos. Depois de misturar muito bem, então entramos com os temperos, a saber: alho, cebola, sal e pimenta. Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência. Depois dos temperos, é a vez de adicionarmos batatas cozidas e bem amassadas, e na sequência farinha de rosca. Nesse momento, vamos incorporar os ingredientes usando as mãos, até homogeneizar bem. Em seguida, vamos forrar uma travessa com metade da carne, seguida de uma camada de requeijão e muçarela, e depois mais carne. Vamos finalizar com mais muçarela e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar o amarelado de eletrodomésticos sem fazer esforço e com muita economia
Costelinha de porco na panela de pressão fácil simples e perfeita para o seu almoço ou jantar
2 gotas desse produto e desentupir a boca do fogão que ficou muito mais forte
Iogurte natural com 2 ingredientes sem corantes e conservantes muito mais saúde para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.