Essa receita de carne moída é uma excelente pedida para os almoços do dia-a-dia, quando não temos muito tempo para cozinhar, mas ainda assim fazemos questão de preparar algo bem gostoso para toda família. Essa carne moída é muito bem temperada, e acompanha um creme delicioso que fará toda a diferença!
Pra você fazer essa receita em casa, é muito simples e não tem segredos Para começar, vamos aquecer uma panela com um fiozinho de óleo, para então colocarmos alho, cebola e pimentão, bem picadinhos, para refogar. Assim que começar a dourar, vamos entrar com a carne moída, temperar bem e deixar cozinhar. Enquanto a carne cozinha, em um liquidificador vamos bater creme de leite e milho-verde, e temperar com uma pitada de sal. O próximo passo é colocar a carne em uma travessa, despejar o creme e finalizar com queijo ralado. Agora é só levar ao forno e esperar essa maravilha gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão doce caseiro com 3 ingredientes maravilhoso fácil de fazer e perfeito para o lanche ou café
Bacalhau com natas receita tradicional portuguesa deliciosa e perfeita para a Páscoa
Não joguei o arroz velho fiz um delicioso bolinho de arroz com queijo e foi um sucesso
Misturei goiaba com maisena e preparei uma sobremesa maravilhosa e muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.