O baião de dois é um prato tradicional do nordeste brasileiro que combina dois ingredientes essenciais, o arroz e o feijão com outros ingredientes e temperos e o resultado é tudo de bom. Siga essa receita do canal Adilson Figueira e faça o mais delicioso baião de dois que você já fez!
Para fazer baião de dois iremos precisar de linguiça calabresa, bacon picado, arroz cruz, feijão cozido, alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, sal, cheiro verde e água. Primeiramente iremos fritar numa panela o bacon no óleo, adicione a cebola picada e o alho amassado e refogar um pouco mais. Em seguida, para dar sequência no preparo da receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada colherada nessa delícia de baião de dois!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.