O bife de fígado, se bem preparado, é uma verdadeira iguaria. Nessa receita que vamos te ensinar a fazer, esse prato fica simplesmente fantástico, pois vamos usar uma dica para deixar a carne mais macia e sem aquele sabor mais forte que incomoda tantas pessoas. Até quem não gosta de bife de fígado vai mudar de ideia quando ver essa delícia!
O preparo dessa receita é extremamente simples e você vai querer fazer sempre, pois trata-se um uma carne muito acessível e também super nutritiva, só tem benefícios! Para começar, vamos temperar os bifes com sal e alho picado. Em seguida, vamos adicionar um pouco de leite e deixar a carne de molho por alguns minutos. Esse passo faz toda a diferença! O próximo passo é colocar os bifes para fritar em uma frigideira bem quente com um fio de óleo. Depois dos bifes dourarem bem, retiramos da panela e no lugar colocamos cebola e pimentões picados. Assim que murcharem, entramos com os bifes agora cortados em tiras e finalizamos com cheiro-verde!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão em pó caseiro para usar na lava roupas ele limpa muito e é feito gastando bem pouco
Bolo de aipim de liquidificador simples e prático é só bater os ingrediente colocar na forma e assar
Salada de repolho cremoso coleslaw uma delícia para todos os dias da semana
Se você tem óleo usado em casa pode fazer sabão de óleo usado que limpa muito gastando pouco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.