Depois que aprendi a fazer bife acebolado assim nunca mais fiz de outro jeito

Aprenda a preparar esse apetitoso bife acebolado, você só vai querer fazer assim!

Bife Acebolado
Bife acebolado

Que tal aprender a preparar com esta receitinha incrível, um gostoso bife acebolado? De um jeito bem fácil, rápido e prático, você faz essa maravilha de bife para acompanhar uma de suas refeições e vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA e faça ainda hoje o magnífico bife, que será um sucesso!

Como fazer bife acebolado

Para a receita de bife acebolado, vamos pôr a manteiga numa frigideira, colocar no fogo e derreter. Acrescentaremos os bifes já temperados e deixaremos fritar dos dois lados. Tiraremos os bifes e juntaremos a cebola, dourado-a ligeiramente, em seguida colocaremos a maionese, um pouquinho de água para dissolvê-la, iremos misturar e dourar um pouco mais. Apagaremos o fogo e adicionaremos essa pastinha por cima dos bifes. Agora é só servir e apreciar seu irresistível bife! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bife acebolado

  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 bifes temperados a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • um pouquinho de água

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, adicione a manteiga, leve ao fogo e deixe derreter.
  2. Adicione os bifes já temperados e frite de ambos os lados.
  3. Retire os bifes e acrescente a cebola, deixando-a dourar levemente, depois ponha a maionese, um pouquinho de água para dissolver a maionese, mexa e deixe dourar mais um pouco.
  4. Desligue o fogo e coloque essa pastinha sobre os bifes.
  5. Prontinho! Sirva e desfrute do seu saboroso bife acebolado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.