Que tal aprender a preparar com esta receitinha incrível, um gostoso bife acebolado? De um jeito bem fácil, rápido e prático, você faz essa maravilha de bife para acompanhar uma de suas refeições e vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA e faça ainda hoje o magnífico bife, que será um sucesso!
Como fazer bife acebolado
Para a receita de bife acebolado, vamos pôr a manteiga numa frigideira, colocar no fogo e derreter. Acrescentaremos os bifes já temperados e deixaremos fritar dos dois lados. Tiraremos os bifes e juntaremos a cebola, dourado-a ligeiramente, em seguida colocaremos a maionese, um pouquinho de água para dissolvê-la, iremos misturar e dourar um pouco mais. Apagaremos o fogo e adicionaremos essa pastinha por cima dos bifes. Agora é só servir e apreciar seu irresistível bife! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bife acebolado
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 2 bifes temperados a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- um pouquinho de água
Modo de preparo
- Numa frigideira, adicione a manteiga, leve ao fogo e deixe derreter.
- Adicione os bifes já temperados e frite de ambos os lados.
- Retire os bifes e acrescente a cebola, deixando-a dourar levemente, depois ponha a maionese, um pouquinho de água para dissolver a maionese, mexa e deixe dourar mais um pouco.
- Desligue o fogo e coloque essa pastinha sobre os bifes.
- Prontinho! Sirva e desfrute do seu saboroso bife acebolado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais