Depois que você fizer essa receita, certamente não irás mais querer fazer coxa de frango de outro jeito. Essa forma de preparo deixa as coxas de frango super cremosas por dentro e crocantes por fora, uma verdadeira receita de dar água na boca. Não perca tempo e faça hoje mesmo para toda a família!
O preparo dessa receita é muito simples e pode ter certeza que todos vão adorar. Para começar, vamos cozinhar as coxas de frango na pressão até elas desmancharem. Depois de cozinhar, nós separamos a carne dos ossos, desafiamos bem a carne e reservamos os ossos. Em um recipiente, colocamos algumas batatas cozidas e amassamos até ficar em ponto de purê. Feito isso, juntamos o frango desfiado e temperamos sal, páprica doce e pimenta-do-reino. Com essa massa, nós modelamos coxinhas em torno dos ossos reservados e então empanamos com farinha panko e fritamos numa panela com óleo quente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salpicão de natal um prato tradicional que não pode faltar na ceia da minha família
Pão de batata com 4 ingredientes feito na frigideira recheado com queijo uma delícia
Pão de creme de leite fofinho e macio perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Desengordurante e detergente caseiro remove a gordura impregnada sem fazer esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.