Delicioso bolo sem farinha e sem fermento com apenas 3 ingredientes

Descubra como preparar um bolo sem farinha, e desfrute da magia da confeitaria sem glúten. Simplesmente delicioso!

Bolo Sem Farinha
Bolo sem farinha 

Essa receita de bolo sem farinha que o canal culinária em casa nos apresenta, além de ser super delicioso, tem uma textura macia que desmancha na boca. É a opção perfeita para servir num café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo e faça o mais gostoso bolo sem farinha da vida!

Como fazer bolo sem farinha 

Para fazer bolo sem farinha vamos precisar de maisena, açúcar e ovos. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa do bolo sem farinha, seguindo a sequência de adição e preparo. em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com maisena, e levar o bolo sem farinha para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar numa travessa, e saborear cada fatia gostosa desse incrível bolo sem farinha!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha 

  • 2 xícaras(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 5 ovos 

*essa receita não leva fermento em pó.

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. 
  2. Acrescente a maisena peneirada e misture levemente com movimentos de baixo para cima para deixar a massa aerada. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. E agora se delicie com essa maravilha de bolo sem farinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.