Delícia de Morango, uma sobremesa deliciosa para o final de semana com a família!
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 caixinhas de leite moça
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de maisena
- 2 caixas de morango
- 2 gelatinas sabor morango
Publicidade
Como fazer delícia de Morango
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande coloque o leite, o leite moça e a maisena.
- Mexa até engrossar.
- Quando o creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite.
- Despeje o creme em uma forma.
- Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme.
- Prepare a gelatina com menos água 150ml de água fervente e 150ml de água fria (para cada caixinha).
- Despeje a gelatina em cima dos morangos.
- Leve à geladeira até endurecer a gelatina.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais