Danette caseiro é uma maneira diferenciada de preparar o danette tradicional comercializado em supermercados. Nessa versão o danette caseiro fica incrivelmente cremoso e não perde nada ao original. Confira o passo a passo e faça agora mesmo essa gostosura digna de muitos aplausos!
Para fazer danete caseiro iremos precisar de maisena, chocolate 32% cacau, açúcar, manteiga ou margarina, leite condensado e leite. Vamos bater no liquidificador, todos os ingredientes da mistura do danete caseiro, despejar numa panela e levar ao fogo médio até engrossar. Retirar o danete caseiro do fogo, levar para gelar até o dia seguinte, retirar da geladeira, transferir para a tigela da batedeira por 2 minutos. Em seguida iremos despejar numa travessa ou em taças e saborear com muita vontade essa maravilha de danete caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Baião de 2 uma receita maravilhosa desse prato típico do nordeste do Brasil minha família ama
Doce de mamão cristalizado um doce delicioso para comer no dia a dia
Se você tem leite em casa pode fazer essa receita de queijo caseiro igual aos vendidos no mercado
Torta de liquidificador salgada muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.