O Danete Caseiro na Panela de Pressão fica pronto rapidinho, é super cremoso e todo mundo vai adorar. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de chocolate meio amargo picado
Publicidade
COMO FAZER DANETE CASEIRO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido e o leite condensado.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na panela de pressão e, assim que pegar pressão conte, 1 minuto.
- Desligue a panela, misture o chocolate e o creme de leite.
- Leve a mistura novamente para o liquidificador, coloque em potinhos e leve para gelar antes de servir.
Fonte: GShow
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais