O danete caseiro é um creme de chocolate simples e fácil de fazer. É uma ótima opção para os amantes de chocolate e tem uma textura muito cremosa. O melhor de tudo é que ele é feito com apenas 4 ingredientes e rende bastante. Quer aprender essa versão maravilhosa de danete? Confira a receita abaixo e faça hoje mesmo!
Como fazer danete
Para fazer o danete caseiro vamos precisar de apenas 4 ingredientes, são ele: leite condensado, creme de leite, pó para pudim sabor chocolate e leite integral. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o creme de leite. Agora vamos levar essa mistura ao fogo até o ponto de mingau. Por último, vamos aguardar esfriar e adicionar o creme de leite. Em seguida, é só levar para gelar e servir bem geladinho esse sensacional danete caseiro. Você vai se surpreender com o resultado!
Ingredientes da receita de danete
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate
- 1 litro de leite integral
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o pó para pudim e o leite condensado.
- Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
- Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ficar em ponto de mingau.
- Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
- Leve para geladeira e sirva bem geladinho essa gostosura de danete!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lombo assado no forno que faz casquinha por fora e é suculento por dentro
Essa é a torta mais comentada do momento banoffee torta de banana diferente e deliciosa
Pão de queijo com polvilho doce sequinho por fora e macio por dentro rende muito
Bolo de limão com cobertura fácil e delicioso perfeito para seu lanche ou café
O segredo do jiló recheado com carne moída que não fica amargo e toda família adora
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais