O Danete Caseiro com Pudim é delicioso, econômico e fácil de fazer. Para você ter uma ideia, com o preço de 2 bandejinhas de danete original, você vai fazer 2 litros de danete caseiro com pudim. É muita economia para você e a sua família. O sabor do danete caseiro com pudim você vai aprovar: fica ainda mais gostoso que o danete original, pois é feito com ingredientes de qualidade e com muito amor e carinho para a sua família.
Para fazer o danete caseiro com pudim, você precisará somente de 4 ingredientes: leite, leite condensado, pó para pudim sabor chocolate e creme de leite. O modo de preparo do danete caseiro com pudim é muito simples: basta bater o leite, o leite condensado e o pó para pudim no liquidificador e depois levar ao fogo até engrossar. Por último, basta misturar o creme de leite sem soro e levar para gelar.
O resultado é um danete caseiro cremoso, saboroso e perfeito para a sobremesa das crianças. Faça hoje mesmo o danete caseiro com pudim e agrade a todos!
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INGREDIENTES
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o pó para pudim de chocolate e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.
- Coloque o creme em uma tigela e cubra com um plástico bem rente ao creme, para não formar película sobre o creme.
- Depois que o creme esfriar, misture o creme de leite sem soro.
- Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Quer deixar o seu danete caseiro com pudim ainda mais saboroso, sirva-o com chocolate Kit Kat picado. Veja no vídeo abaixo como fazer Kit Kat caseiro econômico e delicioso:
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais