Dadinho de tapioca é um clássico petisco de boteco atual que já virou paixão nacional. A união da tapioca granulada com o queijo coalho define essa delícia como algo surreal. Confira o passo a passo dessa versão de dadinho de tapioca, e faça, você vai se apaixonar por essa delícia!
Para fazer dadinho de tapioca iremos precisar de queijo coalho ralado, leite, tapioca granulada, sal e pimenta do reino. Vamos misturar numa tigela todos os ingredientes da massa de dadinho de tapioca, acrescentar o leite fervente e mexer bem até obter um creme bem pastoso. Em seguida iremos dispor numa forma quadrada, forrada com plástico culinário, espalhar bem para ficar nivelado, cobrir com o plástico e deixar gelar por 8 horas. Depois desse tempo, retirar a placa de tapioca, cortar em quadradinhos, fritar o dadinho de tapioca em óleo quente e remover o excesso em papel absorvente. E um espetáculo de dadinho de tapioca acaba de ficar prontinho para ser servido com melado ou molho de pimenta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de carne molhadinho e bem recheado um prato delicioso para toda a família
Biscoitinho de leite condensado com apenas 3 ingredientes delicioso e derrete na boca
Sabão líquido para roupas com 3 ingredientes deixa suas roupas limpas e perfumadas sem gastar muito
Pão delícia da Bahia quem nunca provou esse pãozinho não sabe o que está perdendo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.