Que tal aprender a preparar um delicioso cuscuz temperado simples e prático, que dispensa acompanhamentos? Essa delícia que combina os ingredientes com perfeição, traz um sabor divino e vai encantar a todos, bastando um café quentinho ou suco gelado para acompanhar. Confira a receita do Canal Teté Culinária e faça o magnífico cuscuz temperado simples e prático, que será um sucesso!
Para a receita de cuscuz temperado simples e prático, iremos colocar numa vasilha o flocão e o sal, misturando. Vamos juntar a farinha de mandioca e misturar mais um pouco, adicionando em seguida a água que vai hidratar o flocão, misturando com uma colher. Depois disso, vamos despejar por cima da massa, 3 colheres de água e aguarda repousar por 10 minutos. Então iremos temperar juntando: as calabresas, tomate, a cebola, o pimentão e coentro ou cheiro-verde picado a gosto e misturando bem. Iremos passar par uma cuscuzeira e cozinhar seguindo o passo a passo. Vamos desenformar, servir e degustar seu fantástico cuscuz temperado simples e prático. Bom apetite!
Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.
Dica: a farinha de mandioca pode ser substituída pela mesma quantidade de polvilho azedo ou polvilho doce. Você também pode adicionar pedacinhos de bacon frito no momento de temperar, fica perfeito! E a calabresa fininha pode ser substituída pela calabresa comum, utilizando neste caso, apenas um gomo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne de panela com batata na panela de pressão deliciosa suculenta e fica pronta rapidinho
Biscoitinho de flocos derrete na boca uma delícia para servir com café ou chocolate quente
Pudim de pão que não vai ao forno muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho
Pão de tapioca fácil uma alternativa saudável para substituir o pão francês no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.