A receita de hoje é um prato tradicional e extremamente saboroso, que nunca sai de moda: o cuscuz paulista. O seu preparo é muito simples e o resultado é impressionantemente gostoso, além da bela apresentação que traz cor e alegria para a mesa. Se eu fosse você, faria hoje mesmo um delicioso cuscuz paulista para toda a família!
O preparo dessa delícia de cuscuz é muito simples e prático. Para fazer essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: farinha de milho, água, ovos cozidos, milho-verde, ervilha, sardinha, tomate, molho de tomate, cebola, azeitonas, alho, cebola, cheiro-verde, molho de pimenta e sal. Primeiro, vamos decorar o fundo de uma forma de furo central com parte dos ovos, do milho, da ervilha e das azeitonas. Em uma panela, vamos refogar o alho e a cebola, e depois vamos adicionar os outros ingredientes aos poucos, deixando a farinha de milho por último. Depois de incorporar todos os ingredientes, é só passar para a forma, aguardar esfriar e desenformar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho cremoso simples e prático fica pronto em poucos minutos e é uma delícia
Pão caseiro de liquidificador é só bater colocar na forma e assar não precisa sovar
Bolo de fubá simples prático e delicioso perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde
Berinjela empanada frita e sequinha um acompanhamento perfeito para qualquer dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.