Essa versão deliciosa de cuscuz para jantar que o canal Nandu Andrade está nos ensinando, transforma o tradicional flocão de milho numa refeição completa, com textura úmida, aroma envolvente e um sabor de dar água na boca. Faça essa receita, é imperdível!
Para fazer cuscuz para o jantar iremos utilizar para o cuscuz de, flocão de milho, água, açúcar e sal. Para o refogado vamos precisar de azeite, bacon, calabresa, cebola, alho, pimentão, tomate e cheiro verde. Inicialmente iremos hidratar o flocão de milho seguindo as instruções e preparar o cuscuz. Em seguida vamos fazer o refogado, adicionar o cuscuz cozido e os demais ingredientes conforme o passo a passo, refogar por mais 1 minuto, retirar do fogo, dispor numa travessa e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.