Cuscuz de Tapioca Fácil

O Cuscuz de Tapioca Fácil é uma sobremesa rápida, prática e deliciosa. Experimente!

A Receita de Cuscuz de Tapioca Fácil é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o cuscuz de tapioca, basta misturar todos os ingredientes, em duas etapas, com um descanso de 10 minutos, e depois levar para gelar. Depois de duas horinhas, você já pode desenformar o seu cuscuz de tapioca e cobri-lo com leite condensado e coco ralado a gosto. Faça hoje mesmo o cuscuz de tapioca e receba muitos elogios!

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira

Cuscuz De Tapioca Com Coco

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 800 ml de leite quente
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • leite condensado a gosto para a cobertura
  • coco ralado a gosto para a cobertura
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
  • Deixe descansar por 10 minutos, em temperatura ambiente, mexendo na metade do tempo.
  • Acrescente o leite de coco, o leite condensado e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco central.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de desenformar.
  • Desenforme, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Abaixo o Vídeo da Cris, to Canal Receita da Cris fazendo esse delicioso cuscuz de tapioca.

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.