Você quer fazer uma sobremesa que é uma verdadeira iguaria? Então você precisa conhecer o cuscuz de tapioca, que é uma receita simples, rápida, utiliza poucos ingredientes e fica deliciosa. O resultado é um cuscuz macio, cremoso e crocante ao mesmo tempo. Não perca tempo, confira a receita do Canal Dicas da Joly, faça o incrível cuscuz de tapioca e encante a todos!
Para a receita do cuscuz de tapioca, precisaremos de: água, leite, tapioca granulada, sal, essência de baunilha e açúcar. Começaremos misturando a tapioca granulada com o açúcar, na sequência, vamos colocar o leite e aguardar para que a tapioca possa absorver bem o leite. Vamos juntar os outros ingredientes e colocar essa mistura em repouso durante 20 minutos até ganhar consistência. Quando o cuscuz já estiver consistente mas mantendo a cremosidade ainda, vamos colocar na geladeira durante 3 horas. Depois disso, vamos tirar, salpicar com coco ralado fresco e utilizar leite condensado para regar. Agora você já pode servir e saborear seu sensacional cuscuz de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Crepe na sanduicheira um lanche delicioso fácil de fazer e que fica pronto rapidinho
Bombom gelado na travessa uma sobremesa de dar água na boca para fazer no fim de semana
Frango xadrez original do japão receita deliciosa que aprendi com chef japonesa
Gelatina cremosa zero açúcar com apenas 2 ingredientes uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.