A Receita de Cuscuz de Tapioca Fácil é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o cuscuz de tapioca, basta misturar todos os ingredientes, em duas etapas, com um descanso de 10 minutos, e depois levar para gelar. Depois de duas horinhas, você já pode desenformar o seu cuscuz de tapioca e cobri-lo com leite condensado e coco ralado a gosto. Faça hoje mesmo o cuscuz de tapioca e receba muitos elogios!
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite quente
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 100 g de coco ralado
- leite condensado a gosto para a cobertura
- coco ralado a gosto para a cobertura
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
- Deixe descansar por 10 minutos, em temperatura ambiente, mexendo na metade do tempo.
- Acrescente o leite de coco, o leite condensado e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de desenformar.
- Desenforme, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Abaixo o Vídeo da Cris, to Canal Receita da Cris fazendo esse delicioso cuscuz de tapioca.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais