Quer saborear uma sobremesa clássica, geladinha, que fica com uma textura e sabor que derrete na boca? Faça essa versão de cuscuz de tapioca que o canal Gordices da Teka está nos ensinando. Você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente dessa maravilha!
Para fazer cuscuz de tapioca vamos precisar de leite quente, tapioca granulada, coco ralado fino, leite de coco e leite condensado. Para a cobertura iremos precisar de leite condensado e coco ralado grosso. Vamos colocar numa tigela os ingredientes do cuscuz, seguindo as instruções, misturar bem, despejar numa forma de furo central levemente untada com óleo, cobrir com papel alumínio, deixar hidratar por 40 minutos em temperatura ambiente, levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira, desenformar e cobrir com leite condensado e coco ralado grosso. Depois disso, é só desfrutar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.