O Curau Especial é delicioso, cremoso e fácil de fazer. Você pode colocá-lo em uma travessa ou em taças pequenas e servir para os seus familiares e convidados. Impossível eles não quererem mais!
Veja também: Arroz doce cremoso na panela de pressão
INGREDIENTES
- 4 espigas de milho verde
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- canela em pó para polvilhar
Publicidade
COMO FAZER CURAU ESPECIAL
Modo de Preparo
- Retire os grãos do milho com uma faca. Para um melhor sabor, não corte muito rente ao sabugo.
- No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco.
- Passe para uma panela e misture os demais ingredientes (menos a canela).
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
- Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais