Se você é fã de curau de milho, mas não se anima a fazer, devido à trabalheira que dá para ficar pronto, precisa conhecer essa receita formidável, feita com milho de latinha, simples e ligeira! Com uma cremosidade incomparável e sabor doce e delicado, essa maravilha é uma ótima opção de sobremesa! Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça o incrível curau de milho, que será um sucesso!
Para a receita de curau de milho, colocaremos no liquidificador, o leite e todo o milho-verde das latinhas, escorrido. Bateremos bem durante cerca de 5 minutos e depois passaremos por uma peneira, por cima de uma panela preferencialmente grossa, juntando o sal, o açúcar e o creme de leite. Mexeremos bem e colocaremos no fogo, deixando cozinhar e misturando constantemente com uma espátula, por cerca de 10 minutos. Passaremos para um refratário, deixaremos esfriar e colocaremos na geladeira, por umas 6 horas, ou até gelar. Tire, salpique canela em pó, se gostar, sirva e saboreie seu irresistível curau de milho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.