O curau de milho de latinha é uma maneira diferenciada de preparar o curau de milho tradicional. Mas o resultado final é um espetáculo, fica incrivelmente delicioso. Confira o passo a passo dessa versão de curau de milho de latinha e você vai se apaixonar pelo resultado surreal!
Para fazer curau de milho de latinha iremos utilizar leite condensado, creme de leite, milho verde em conserva, leite, açúcar, maisena, manteiga ou margarina e sal. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura do curau de milho de latinha, exceto o leite condensado e o creme de leite que serão misturados por último, e levar ao fogo até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo. Retirar do fogo, despejar num refratário ou em taças, polvilhar com canela em pó a gosto, gelar por aproximadamente 2 horas, e servir geladinho esse maravilhoso curau de milho de latinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de rolo pernambucano a receita tradicional para você fazer na sua casa
Biscoito medalhão de queijo delicioso e feito com ingredientes simples que você tem em casa
Pão de tapioca na frigideira muito mais leve e saudável que o pão francês do café da manhã
Sobremesa fácil de morango para o Dia das Mães uma sobremesa deliciosa e que vai enfeitar a sua mesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.