Se você é fã de curau, vai amar essa versão de curau de corte, feito com espigas de milho, que fica delicioso! Perfeito para saborear em qualquer ocasião, ele fica consistente, ao ponto de cortar, mas, ao mesmo tempo, macio, chegando a derreter na boca! Não espere mais, faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de curau de corte, com um preparo extremamente fácil., você vai precisar de:
açúcar, espigas de milho-verde, canela em pó e leite integral. Comece retirando os grãos de milho das espigas com a ajuda de uma faca. Na sequência, adicione esse milho no liquidificador, junte o leite e bata super bem, durante 3 minutos, até ele ficar bem triturado, formando uma mistura uniforme. Passe essa mistura batida por uma peneira, diretamente numa panela, descartando o bagaço. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.