O curau é um docinho muito popular nas festas juninas, mas com a praticidade e o sabor que esse doce tem, com certeza, você irá querer repetir essa receita várias vezes no ano.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse doce maravilhoso!
Para fazer o curau de corte, vamos precisar de milho verde, leite, água, leite condensado, açúcar, sal e canela em pó.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta liquidificar o milho com a água e colocar a mistura em uma panela com o açúcar e o sal e mexa até começar a engrossar.
Quando começar a engrossar, é só acrescentar o leite e o leite condensado e deixar cozinhar até chegar no ponto de corte.
Para finalizar, basta colocar a mistura em uma travessa untada com margarina, polvilhar canela e levar para geladeira até endurecer.
Depois que gelar, o curau pode ser cortado em pedaços e servido e fica simplesmente maravilhoso.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse curau de corte delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinha frita igual a vovó fazia muito fofinha e deliciosa para comer com café
Batata assada no forno com alho e parmesão ralado perfeita para acompanhar carnes
Mousse de maracujá com a fruta igual de restaurante pra fazer em 5 minutos
Bolo de aipim cremoso que é só misturar os ingredientes e levar pra assar maravilhoso
Maria mole caseira simples fácil e econômica para fazer a alegria da criançada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.