A Receita de Curau com Leite Condensado e Leite de Coco é perfeita. O leite condensado e o leite de coco dão um sabor muito especial ao curau e você ainda pode escolher entre fazer a receita com espigas ou com o milho em conserva. Com certeza, quem provar, vai aprovar. Faça hoje mesmo o seu curau com leite condensado e leite de coco!
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Ingredientes
- 7 a 8 espigas de milho ou 2 latas de milho em conserva escorrido
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
- No liquidificador, bata os grãos de milho com um pouco do leite.
- Coe em uma peneira, espremendo bem.
- Coloque em uma panela com o restante do leite, o açúcar, a manteiga e o leite condensado.
- Leve ao fogo por 12 a 15 minutos no fogo alto, mexendo sempre até obter um creme.
- Quando o cural já estiver encorpado, acrescente o leite de coco e mexa bem.
- Coloque em uma travessa, espere esfriar e leve à geladeira.
- Sirva quente ou gelado, com canela, se preferir.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais