Curau com Leite Condensado e Leite de Coco

A Receita de Curau com Leite Condensado e Leite de Coco é perfeita. O leite condensado e o leite de coco dão um sabor muito especial ao curau e você ainda pode escolher entre fazer a receita com espigas ou com o milho em conserva. Com certeza, quem provar, vai aprovar. Faça hoje mesmo o seu curau com leite condensado e leite de coco!

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Curau Com Leite Condensado E Leite De Coco

Ingredientes

  • 7 a 8 espigas de milho ou 2 latas de milho em conserva escorrido
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • canela em pó para polvilhar
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Modo de Preparo

  • Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
  • No liquidificador, bata os grãos de milho com um pouco do leite.
  • Coe em uma peneira, espremendo bem.
  • Coloque em uma panela com o restante do leite, o açúcar, a manteiga e o leite condensado.
  • Leve ao fogo por 12 a 15 minutos no fogo alto, mexendo sempre até obter um creme.
  • Quando o cural já estiver encorpado, acrescente o leite de coco e mexa bem.
  • Coloque em uma travessa, espere esfriar e leve à geladeira.
  • Sirva quente ou gelado, com canela, se preferir.

Observações:

Se você for debulhar o milho, cuide para não cortar a parte branca do grão, pois ela pode conferir um sabor amargo ao seu curau.

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