O cupim na panela de pressão é apreciado por muitos brasileiros, e essa carne com toque de vinho tinto fica muito macia e suculenta. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer esse delicioso cupim na panela de pressão.
Para fazer o cupim na panela de pressão vamos começar dividindo a carne ao meio e colocando em uma panela de pressão junto com a cebola, o alho, e 1 fio de azeite e leve ao fogo e deixe dourar os 2 lados, vamos acrescentar também, o caldo de carne, e continue dourando a carne. Depois que a carne dourar, adicione o extrato de tomate e o vinho tinto, tampe a panela e aguarde até pegar pressão, quando pegar pressão, aguarda mais 40 minutos e desligue. Deixe a carne na mesma panela de um dia para o outro, finalize no outro dia colocando a carne no fogo para apurar mais um pouquinho.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de carne ao vinho na panela de pressão.
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