Todos sabemos a praticidade que a panela de pressão traz para nossas casas: ajuda a deixar aquela carne mais dura bem molinha e acelera o cozimento de diversos produtos. Aqui vamos te ensinar uma receita de cupim na panela de pressão que fica igual ao feito no forno. uma delícia!
O segredo para fazer uma boa carne na panela de pressão é temperá-la muito bem antes e selá-la antes de levar à pressão, para extrairmos dela o máximo de sabor possível. Por isso, o primeiro passo dessa receita é fazer alguns furos na peça de cupim, com o objetivo de ajudar a penetrar o tempero. Depois de temperar bem o cupim com sal e pimenta-do-reino, sele a peça de todos os lados na própria panela de pressão, em fogo alto, com a tampa aberta. Depois de selar, adicione alho e cebola para refogar, acrescente a água e deixe cozinhar na panela de pressão. Fica um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chipa paraguaia com polvilho fácil e prática de fazer fica uma delícia perfeita para seu lanche
Bombom gigante de Leite Ninho fica com uma casquinha deliciosa e com recheio bem cremoso de Leite Ninho
Bolo simples tradicional ou de chocolate uma receita que faz dois tipos diferentes de bolo
Bolo de milho caipira um sem fubá nem farinha igualzinho da fazenda
Almôndegas com batatas cobertas de queijo e gratinadas no forno fica delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.