Esse cupim na panela de pressão é extremamente saboroso e fica tão macio que chega a desmanchar na boca. Seu sabor é inconfundível e o modo de preparo é dos mais simples. É uma excelente opção de prato principal para um almoço ou jantar em família. Não tem quem não goste dessa carne maravilhosa!
Esse cupim na panela de pressão é feito com uma peça inteira, então é importante salgá-la muito bem. Para isso, vamos passar bastante sal grosso na carne, colocar em um recipiente com tampa e deixar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, vamos selar a carne de todos os lados em uma panela de pressão com margarina. Em seguida, adicionamos bastante água, tampamos e deixamos cozinhar. Passado algum tempo, vamos tirar a pressão, abrir a panela e passar o cupim para uma tábua, onde vamos cortá-lo em fatias. Feito isso, agora é só dourar na manteiga cada fatia na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar vidros e box do banheiro usando apenas um produto que você tem no armário
Torta de liquidificador com massa saborosa e recheio de frango o melhor lanche para toda a família
Purê de batata recheado com queijo um prato surpreendente para qualquer dia da semana
Misturinha caseira para limpar azulejos pisos e rejuntes e deixá-los como novos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.