Se você deseja fazer de maneira prática, uma carne macia e suculenta, que vai deixar todo mundo com água na boca, acaba de encontrar a receita certa! Utilizando apenas 3 ingredientes, essa maravilha de prato acompanha muito bem um arroz branco, mandioca cozida, farofa e vinagrete! Confira a receita do site Receita Toda Hora, faça o divino cupim na panela de pressão e arrase!
Para a receita de cupim na panela de pressão, começaremos temperando a carne. Esfregaremos muito sal grosso na peça de cupim, transferiremos para um recipiente com tampa e deixaremos na geladeira até o próximo dia, que é quando iremos selar e dourar com margarina a carne por igual, de todos os lados, numa panela de pressão. Depois colocaremos bastante água, tamparemos a panela e deixaremos cozinhar. Decorrida 1 hora e meia, tiraremos a pressão com cuidado, abriremos a panela e passaremos o cupim para uma tábua, fatiando-o. Para finalizar, fritaremos na panela, cada uma das fatias de carne na manteiga. Sirva e desfrute do seu incrível cupim na panela de pressão!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.