A cueca virada salgada é uma receita saborosa e muito fácil de fazer, perfeita para servir no café ou lanche para a família e os amigos. Essa versão alternativa da receita tradicional de cueca virada tem um temperinho especial e vai impressionar a todos que provarem.
Para fazer essa cueca virada salgada você vai precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como leite, ovo, óleo, sal, cebola, cebolinha, fermento químico em pó, e farinha de trigo. O modo de preparo é simples: Em um liquidificador batemos leite, ovo, óleo, sal, e cebola e despejamos em uma tigela. Acrescentamos a cebolinha, o fermento químico em pó, e quanto baste de farinha de trigo para a massa desgrudar dos dedos. Depois, basta modelar as cuecas viradas e fritar em óleo até que fiquem douradinhas. Agora basta apreciar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Desinfetante caseiro para usar no chão da casa e no banheiro desinfeta com um cheiro delicioso
Bolo de limão caseirinho com cobertura e raspas de limão uma delícia que fica pronta em minutos
Panqueca de frango com molho branco fácil e prática de preparar fica uma delícia
Pão de massa mole não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar
Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas remover gordura encrostada e deixar como novas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.