A cueca virada salgada é uma versão salgada da cueca virada doce, perfeita para servir como petisco. Feita com ingredientes simples e que todo mundo sempre tem em casa, essa receita é perfeita para ser saboreada junto da sua bebida favorita. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Para fazer essa cueca virada salgada você vai precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como leite, ovo, margarina, sal, cebolinha, fermento químico em pó, tempero Sazón, farinha de trigo e óleo (para fritar). O modo de preparo é simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, deixando a farinha de trigo misturada com o fermento em pó por último. Depois, é só modelar as cuecas viradas e fritar em óleo até que fiquem douradinhas. Agora basta apreciar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá molhadinho uma delícia para saborear tomando uma xícara de café
Pavê de limão na travessa uma sobremesa fácil e refrescante para seu fim de semana
Berinjela gratinada no forno um prato diferente e delicioso sua família vai adorar
Bolo de água simples e fácil de preparar perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã
Sobremesa gelada de travessa uma delícia para o seu fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.