A Cueca Virada Salgada é uma opção de petisco fácil de fazer e delicioso. Faça para degustar com aquela cervejinha gelada. Todo mundo vai adorar!
Veja Também: Cueca Virada Tradicional
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 500g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 2 envelopes de Sazón
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER CUECA VIRADA SALGADA
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture os ovos, a margarina, o Sazón, a cebolinha e o sal.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Estique a massa com a ajuda de um rolo e corte e modele a gosto.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva em seguida.
Dica: Se você deixar a massa mais grossa, a cueca virada ficará fofinha, mas se você deixar a massa mais fina, a cueca virada ficará mais sequinha.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais