Cueca virada fofinha: a receita mais fácil e deliciosa que você precisa testar para o café

Descubra como preparar uma cueca virada fofinha sensacional, fácil de fazer e que cada colherada é uma explosão de sabores

cueca virada fofinha
cueca virada fofinha

Se prepare para receber diversos elogios depois de preparar essa cueca virada fofinha que é imperdível e irresistível. Essa receita é uma ótima ideia para o lanche da tarde e para qualquer ocasião. Venha conferir o passo a passo dessa cueca ensinada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que vale a pena ser compartilhada!

Como fazer cueca virada fofinha

Preparar a cueca virada fofinha é simples. O modo de preparo da cueca virada fofinha é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a manteiga, o vinagre e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e misturar bem com espátula e depois misturar bem com as mãos até ficar bem lisa e desgrudar das mãos. Na sequência, vamos abrir a massa em uma bancada e deixá-la fininha, cortar em pedacinhos e fazer um corte pequenino no meio desse pedacinho e virar a massa ao contrário encaixando-a no corte. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de cueca virada fofinha que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de cueca virada fofinha

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar com canela (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a manteiga, o vinagre e misture bem.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem com espátula e depois misture bem com as mãos até ficar bem lisa e desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa em uma bancada deixando-a fininha, corte em pedacinhos e faça um corte pequenino no meio desse pedacinho e vire a massa ao contrário encaixando-a no corte.
  4. Frite-os em óleo quente, empane no açúcar e canela e então saboreie essa cueca virada fofinha com um cafezinho fresco e se amarre nessa tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.