Se prepare para receber diversos elogios depois de preparar essa cueca virada fofinha que é imperdível e irresistível. Essa receita é uma ótima ideia para o lanche da tarde e para qualquer ocasião. Venha conferir o passo a passo dessa cueca ensinada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que vale a pena ser compartilhada!
Como fazer cueca virada fofinha
Preparar a cueca virada fofinha é simples. O modo de preparo da cueca virada fofinha é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a manteiga, o vinagre e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e misturar bem com espátula e depois misturar bem com as mãos até ficar bem lisa e desgrudar das mãos. Na sequência, vamos abrir a massa em uma bancada e deixá-la fininha, cortar em pedacinhos e fazer um corte pequenino no meio desse pedacinho e virar a massa ao contrário encaixando-a no corte. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de cueca virada fofinha que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cueca virada fofinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Açúcar com canela (a gosto)
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a manteiga, o vinagre e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem com espátula e depois misture bem com as mãos até ficar bem lisa e desgrudar das mãos.
- Abra a massa em uma bancada deixando-a fininha, corte em pedacinhos e faça um corte pequenino no meio desse pedacinho e vire a massa ao contrário encaixando-a no corte.
- Frite-os em óleo quente, empane no açúcar e canela e então saboreie essa cueca virada fofinha com um cafezinho fresco e se amarre nessa tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais