A cueca virada é uma gostosura de origem italiana e também é uma deliciosa opção para o café da manhã ou chá da tarde. Porque o nome cueca virada? Diz a lenda, que o formato lembra uma cueca virada, ou uma orelha de gato, enfim! O que importa é que essa delícia você vai poder aprender a fazer agora mesmo, basta seguir a receita abaixo, e se deliciar com essa maravilha de cueca virada.
O modo de preparo da cueca virada é um pouco demorado e exige muita atenção. Vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, manteiga ou margarina, sal, fermento em pó, e um ingrediente inusitado, pinga ou vinagre! Isso mesmo esse é o diferencial da receita de cueca virada. Não se preocupe que não ficará com gosto. O vinagre ou a pinga servem para deixar a cueca virada mais sequinha. Confira a receita passo a passo abaixo e faça essa delícia hoje mesmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lagarto na panela de pressão delicioso derrete na boca um prato perfeito para o almoço
Queijo manteiga caseiro muito fácil de fazer com custo baixíssimo e um queijo de qualidade
Sobremesa de Ouro Branco maravilhosa perfeita para seu final de semana
Empadão com massa de creme de leite é só misturar os ingredientes e assar
Pudim de coco de geladeira é só bater os ingredientes e levar pra gelar fácil e prático
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.