Essa receita de cuca de coco e chocolate, é uma versão diferenciada da clássica tradicional, que o canal Dika da Naka está nos ensinando. Fica deliciosa e é perfeita para servir num café ou chá da tarde ou até numa ocasião especial. Faça essa delícia, é surreal!
Para fazer cuca de coco e chocolate vamos precisar para a farofa de, leite condensado, manteiga e coco ralado em flocos. Para a cuca iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, chocolate ao leite ou ½ amargo, coco ralado, ovos e fermento em pó. Inicialmente vamos preparar a farofa de coco seguindo as instruções. Em seguida iremos fazer a massa, conforme o passo a passo, dispor numa forma retangular untada e enfarinhada, cobrir com a farofa e colocar o chocolate ½ amargo picado por cima. Vamos assar por 30 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.