A Cuca de Banana com Farofa é uma receita deliciosa, fácil de preparar e que toda a família vai adorar.
Ela é feita com uma camada de massa, coberta com banana nanica fatiada e farofa doce. Não perca!
Para fazer a cuca de banana com farofa, basta fazer uma massa, à mão mesmo, com ovos, leite, margarina, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.
Por cima dessa massa, vamos colocar bananas nanicas fatiadas ao meio, no sentido do comprimento.
Para completar a cuca de banana com farofa, faremos uma farofa com margarina, açúcar, farinha de trigo e canela em pó para salpicar as bananas.
O resultado final é uma cuca de banana maravilhosa, que vai deixar toda a família com água na boca. Experimente!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos e Tortas
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 35 minutos
Tempo total: 55 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 160 kcal
*xícara de 200ml
Se você gosta de banana, não perca o nosso delicioso Bolo de Banana Simples de Liquidificador.
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.