A cuca de banana é uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Uma tradição de origem alemã, as cucas são uma delícia e ficam lindas para servir no café da tarde ou na mesa de sobremesas do seu almoço de Páscoa.
Para fazer essa cuca de banana vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter na sua casa como banana, farinha de trigo, açúcar, margarina, fermento químico em pó, leite, e canela em pó. O modo de preparo é muito simples: primeiro, misturamos farinha, açúcar e fermento numa tigela. Incorporamos a margarina com a ponta dos dedos para fazer uma farofa. Forramos o fundo de uma assadeira untada e enfarinhada com a farofa, e alternamos camadas de banana fatiada e farofa. Finalizamos despejando leite antes da última camada de farofa, polvilhamos canela em pó, assamos por 45 minutos, desenformamos e provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei biscoito de chocolate com ovos e fiz um maravilhoso bolo de páscoa
Sobremesa bombom prestígio de travessa gelado um creme de coco cremoso com ganache de chocolate na travessa
Perdi 2 kgs em 1 semana com essa Torta low carb que substitui o jantar
Peixe grelhado na frigideira com casquinha crocante uma delícia para seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.