Está sem ideias para lanche da tarde? A cuca caseira é uma excelente opção, pois é fácil de fazer e é deliciosa. A goiaba e a farofa por cima dão um toque especial à receita! Faça hoje mesmo essa deliciosa receita do do canal Flor de Farinha e conquiste elogios de toda a família e amigos!
Para fazer essa receita não tem segredos. Primeiro, vamos fazer a farofa, misturando açúcar, farinha de trigo e manteiga. Para a massa, vamos bater os ovos com o açúcar,. Em seguida, vamos misturar a manteiga, o leite em pó, uma pitada de sal e o fermento dissolvido no leite. Por último, vamos adicionar farinha de trigo aos poucos e sovar até começar a desgrudar das mãos. Na sequência, vamos abrir a massa, rechear com a goiabada e enrolar. Depois de deixar a cuca descansar novamente, vamos cobri-la com gemas, farofa e goiabada e levaremos ao forno médio por cerca de 40 minutos. Agora é só aguardar ficar pronta e se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse é o delicioso brigadeiro flor de moça a novidade perfeita para sua festa
Pão de queijo mineiro tradicional para assar na hora e comer quentinho ou congelar
Receita de bolo gelado daqueles embrulhados em papel alumínio fácil e delicioso
Torta de brócolis com bacon prática é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Dica caseira para desencardir panos de prato e deixá-los como novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.