Croquete de Carne Delicioso

O Croquete de Carne é um salgado fácil de fazer, delicioso e que rende bastante. Faça para o lanche, para festinhas de família ou para vender. Todo mundo vai adorar!

Veja Também: Esfiha de Carne Molhadinha
Veja Também: Coxinha com Massa de Leite

Croquete Site

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 4 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de carne moída
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
  • Leite e farinha de rosca para empanar
Publicidade

COMO FAZER CROQUETE DE CARNE
Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o caldo e a margarina. Leve ao fogo até ferver.
  2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  4. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Depois que dourar, adicione a carne moída e o cheiro verde e refogue até a carne ficar sequinha.
  6. Pegue a massa reservada e adicione a carne moída refogada. Misture bem.
  7. Modele os croquetes, passe cada um no leite e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente, escorra e sirva.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.