Para receber os amigos ou passar uma tarde em família, é sempre bom ter petiscos, especialmente se você vai tomar uma cervejinha junto.
É por isso que hoje vamos te ensinar a fazer um croquete de carne moída delicioso e perfeito para horas assim. Não perca!
O primeiro passo para preparar o croquete de carne moída é processar a carne moída, que já deve estar cozida, ou bate-la em um liquidificador.
Depois, você vai refogar a carne moída por cerca de dois minutos com os temperos e, por último, acrescentar a farinha de trigo e o leite para engrossar.
Quando a massa do croquete de carne moída estiver pastosa, você deve deixa-la esfriar.
Por último, é só modelar o croquete de carne moída, empana-lo nos ovos batidos e na farinha de rosca e frita-lo em óleo quente.
Experimente servir o croquete de carne moída com um delicioso molho tártaro. O resultado final será incrível. Não perca!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Salgadinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 270 kcal
Imagem: DepositPhotos
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.