Molho Tártaro para acompanhar sua comida de boteco. Faça hoje mesmo essa delícia.

O molho tártaro é aquele acompanhamento simples, que às vezes a gente olha e não dá muita bola, mas na hora que coloca na boca, sente que faz toda a diferença! Para acompanhar um peixinho frito ou comida de boteco é uma delícia.

Como Fazer o Molho Tártaro

Existem algumas variações na receita, principalmente em relação aos países: nos Estados Unidos, costuma-se acrescentar pimenta verde, azeitonas e mostarda de Djon; já no Reino Unido, a preferência é por maxixe, alcaparras e suco de limão.

Mas, no geral, é bem simples de fazer, leva poucos ingredientes, não vai no fogo e o modo de preparo é super rápido. Ficou interessado? Então confira logo abaixo o passo a passo como fazer essa receitinha.

Autor: André Holmo
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 600 gramas
Calorias: 211 a cada 100 gramas

Molho Tártaro Para Acompanhar Peixes E Porções
Molho tártaro – Imagem: Depositphotos

Ingredientes da Receita de Molho Tártaro

  • ½ cenoura picada
  • 200g de maionese
  • Suco de ½ limão
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 12 mini pepinos em conserva picadinhos
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha maior, junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Prove e acrescente sal a gosto
  3. Prontinho, bem simples né? Não perca mais tempo e aproveite para fazer essa deliciosa receitinha de molho tártaro.

Notas:

O molho tártaro é perfeito para acompanhar peixes e também comidas de boteco.

AVALIE ESSA RECEITA!