Crepioca de flocão deliciosa e recheada para substituir o pão francês na hora do café
Aprenda a fazer essa crepioca de flocão deliciosa e fácil, perfeita para o café da manhã ou lanche!
A crepioca de flocão é uma escolha prática e saudável para começar o dia ou fazer um lanche nutritivo. Feita com flocão de milho e goma de tapioca, essa receita tem preparo simples e fica uma delícia! Aprenda o passo a passo da receita do canal Teté Culinária e experimente essa crepioca irresistível.
Como fazer crepioca de flocão
Para preparar essa crepioca de flocão, você vai misturar o flocão com água para hidratar e depois adicionar o ovo e a goma de tapioca. A mistura vai à frigideira, e você pode pesquisar como preferir. Veja como fazer essa receita rápida e deliciosa para qualquer hora do dia.
Em uma tigela, coloque o flocão de milho e o sal. Mistura e resistência à água, mistura bem para hidratar. Deixe descansar por 5 minutos.
Passado o tempo de hidratação, adicionado o ovo e a goma de tapioca à mistura e mistura até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
Em uma frigideira untada de 22 cm de diâmetro, despeje metade da massa e leve ao fogo médio. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos, ou até dourar por baixo.
Coloque a mussarela em uma metade do disco e polvilhe orégano a gosto. Tampe novamente e espere até que o queijo derreta.
Dobre a crepioca ao meio para finalizar e está pronto para servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.