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Crepe suíço na sanduicheira se você é fã de crepe precisa conhecer essa receita

O crepe suíço na sanduicheira é delicioso, fácil de preparar e perfeito para o lanche

Crepe suíço na sanduicheira

O crepe suíço na sanduicheira é a opção perfeita para quem não tem uma máquina de fazer crepes! Você vai poder fazer crepe suíço na sanduicheira! Isso mesmo! Confira o passo a passo e faça ainda hoje essa delícia e você vai se surpreender com o resultado magnífico! Delicioso demais!

Como fazer crepe suíço

Para fazer crepe suíço na sanduicheira, vamos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, fermento, sal e 1 ovo. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o fermento que deverá ser misturado por último. Em seguida iremos ligar a sanduicheira, e quando estiver aquecida, despejar metade da massa, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e fechar. Ao completar 1 ou 2 ciclos de aquecimento, retire o crepe suíço e sirva em seguida. Você não tem noção da delícia que fica!

Ingredientes da receita de crepe suíço

Para o crepe

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Para o recheio e a montagem

  • mussarela fatiada (a gosto)
  • presunto fatiado (a gosto)
  • 1 sanduicheira

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o ovo, o óleo e o leite. Bata por 1 minuto até obter um creme claro.
  2. Acrescente o sal e a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  3. Adicione o fermento, por último, e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Ligue a sanduicheira e espere aquecer.
  5. Despeje metade da massa, coloque presunto e mussarela a gosto.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Feche a sanduicheira e espere o tempo padrão.
  8. Algumas basta 1 ciclo para ficar pronto, outras precisam de 2 ciclos.
  9. Retire e sirva em seguida um maravilhoso crepe suíço na sanduicheira!

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