O crepe suíço na sanduicheira é a opção perfeita para quem não tem uma máquina de fazer crepes! Você vai poder fazer crepe suíço na sanduicheira! Isso mesmo! Confira o passo a passo e faça ainda hoje essa delícia e você vai se surpreender com o resultado magnífico! Delicioso demais!
Para fazer crepe suíço na sanduicheira, vamos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, fermento, sal e 1 ovo. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o fermento que deverá ser misturado por último. Em seguida iremos ligar a sanduicheira, e quando estiver aquecida, despejar metade da massa, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e fechar. Ao completar 1 ou 2 ciclos de aquecimento, retire o crepe suíço e sirva em seguida. Você não tem noção da delícia que fica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de fubá um pão caseiro delicioso perfeito para comer tomando uma xícara de café
Torta de maçã deliciosa a torta mais consumida do mundo adaptada para o Brasil
Bolo de banana com pedaços de banana na massa um bolo prático e delicioso
Carne moída na travessa um prato econômico e prático para o almoço da semana
Frango assado com requeijão prático fácil e saboroso para o almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.